|
| Computers and Technology | |
| Service Quebec | |
| Languages | | | | | | | | | | |
| Photography | |
| Professional and Personal Dev Portfolio | |
| Corporate | |
|
|
|
| | Coût 315.00$ Âge à partir de 16 ans Places disponibles OUI Durée 40 heures
|
Ajouter au panier
| Anglais langue seconde - niveau 1 (En ligne) (510011) | Du 15 jan au 10 mar 2025 Lundi 18:00 à 20:30, local VIR-Non-CR Non-Credit (Online) Mercredi 18:00 à 20:30, local VIR-Non-CR Non-Credit (Online) Numéro de groupe W25-510011-1
Prérequis : Niveau débutant Objectifs généraux :- Introduire les étudiants, ayant des connaissances de base en anglais, au vocabulaire, aux règles grammaticales et aux fonctions nécessaires pour aborder des situations familières de la vie quotidienne, incluant : se présenter ou présenter d’autres personnes à un groupe, accepter ou refuser des invitations, discuter des relations familiales, communiquer dans un restaurant, et discuter des problèmes avec des appareils et des dispositifs.
- Fournir aux étudiants diverses activités communicatives pour développer leurs compétences en écoute, en expression orale et en lecture, leur permettant ainsi de communiquer efficacement dans des situations quotidiennes familières et inconnues.
Résultats d’apprentissage visés :À la fin de ce cours, les étudiants seront capables de : - Identifier, décrire et présenter quelqu’un à un groupe.
- Faire des plans et accepter ou refuser des invitations pour assister à des événements de divertissement et culturels.
- Identifier des lieux et donner des indications pour atteindre une destination spécifique.
- Rapporter des nouvelles sur les relations familiales et identifier les similitudes et les différences.
- Demander des recommandations de restaurant, commander à partir d’un menu, et payer un repas.
- Décrire des aliments sains et malsains.
- Recommander une marque ou un modèle et décrire les caractéristiques d’un produit.
- Se plaindre des problèmes avec des appareils et des dispositifs ménagers.
- Exprimer de la sympathie pour les problèmes des autres.
- Rédiger un court paragraphe décrivant une personne, comparant deux membres de la famille ou donnant un avis sur un produit.
Méthodologie : - Activités de vocabulaire (cartes mémoire, associations, mots croisés, etc.)
- Modélisation et pratique de conversations
- Activités de prononciation
- Discussions en pair et en groupes
- Activités d’écoute (pour saisir l’idée principale, pour des informations spécifiques et pour des détails)
- Activités de lecture (tâches de lecture rapide et de balayage de texte)
- Activités de grammaire et jeux
Matériel requis :- Casque et un microphone externe
- Connexion Internet haut débit et stable
- Accès à un ordinateur équipé d’au minimum Windows 7 ou Mac G5
- Livre Électronique
- Titre: Top Notch—Level 1—eText + MyEnglishLab Access Code (12 months) (For Dawson Level 1 and Level 2)
- Auteurs: Joan Saslow & Allen Ascher
- Copyright: 2019 Student eText, ISBN 978-013-5692356
- Prix: Environ $43.00
- Pour acheter votre livre électronique, veuillez cliquer sur le lien suivant: Librairie du collège Dawson
Informations sur la façon d'accéder à votre livre électronique :
Étape 1: Vous devez créer un compte Pearson English Portal (PEP) en suivant les instructions dans le lien fourni ci-dessous.
Compte du portail Pearson English (PEP)
Étape 2: Vous devez créer un compte My English Lab (MEL) en suivant les instructions contenues dans le lien fourni ci-dessous.
Compte My English Lab (MEL)
Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez d'accéder à votre livre électronique , vous devez contacter directement l'assistance Pearson au lien suivant.
Soutien de Pearson
- OU
- Livre Relié
- Titre: Top Notch—Level 1—Student Book w/Active Book & MyEnglishLab
- Auteurs: Joan Saslow & Allen Ascher
- Copyright: 2015 ISBN 978 – 0137332328
- Prix: Environ $54.95
- Disponible sur: Librairie du collège Dawson
***Les étudiants peuvent choisir d'acheter soit un livre électronique, soit un livre relié, mais pas les deux. ***Les achats ne doivent être effectués après le premier cours.
|
| Retour |
|